亚洲精品少妇30P

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 陶氏反滲透膜 > 蘭州陶氏膜BW30-400/34I,蘭州陶氏納濾膜,
蘭州陶氏膜BW30-400/34I,蘭州陶氏納濾膜,
來源:www.ltld.net.cn  作者:東北亞水網  日期:2011-10-18

蘭州陶氏膜,蘭州陶氏納濾膜,蘭州陶氏超濾膜

產品型號  :  BW30-400/34I

產品名稱  :  LTLD BW30-400/34i端面自鎖連接耐久型高產水量高脫鹽率苦咸水淡化反滲透膜

產品說明  :陶氏膜.jpg蘭州陶氏膜,蘭州陶氏納濾膜,蘭州陶氏超濾膜

陶氏 BW30-400/34i是適用于原水狀況為高污染或高挑戰性條件下的耐久型、高脫鹽率、高產水量的頂級反滲透膜,可在很低的產水成本下實現無故障運行。

以進水流道為34mil為其顯著特征,降低了污堵對壓力容器內壓降的負面影響,并明顯提高了膜組件的清洗效果。
采用了亦已得到廣泛驗證的性能卓越而產水能力極高的 BW30系列反滲透膜片。
相對于膜面積為400平方英尺的標準膜組件,通過降低設備投資以及運行成本,使用戶進一步實現更低的總產水成本。
采用iLEC端面自鎖連接技術,在降低系統運行成本的同時,減少了由于O形密封圈泄漏所致的產水水質下降的風險。

   反滲透水處理已成為當今先進的水處理脫鹽技術,其應用領域涉及到食品、飲料、石油、化工、電子、制藥、生物等。不僅可用于飲用水、超純水制備,更可用于海水淡化、苦咸水淡化、工業廢水處理、資源回收、物料的純化及濃縮過程。
   
反滲透技術特點:
 
    反滲透膜分離技術是利用反滲透膜原理進行分離的,具體特點如下:

    1.在常溫不發生相變的條件下,可以對溶質和水進行分離,適用于對熱敏感物質的分離、濃縮,并且與有相變化的分離方法相比,能耗較低。

    2.反滲透膜分離技術雜質去除范圍廣。

    3.較高的脫鹽率和水回用率,可截留粒徑幾個納米以上的溶質。

    4.利用低壓作為膜分離動力,因此分離裝置簡單,操作、維護和自控簡便,現場安全衛生。
   
反滲透膜系統特點:蘭州陶氏膜,蘭州陶氏納濾膜,蘭州陶氏超濾膜
 
    1.完全根據用戶需求,確定系統回收率和系統脫鹽率,從而獲得高濃縮倍數的物料或高純度的水。


    2.核心膜元件及其配套控制器件完全采用世界著名品牌,品質有保障。

3.所得產品品質穩定性好,可實現高倍數濃縮,脫鹽較為徹底。

  4.脫鹽(濃縮)過程中始終處于常溫狀態,處理過程無相變,對物料中組成成分無任何不良影響,可顯著提高有效成分含量,減輕后續工段壓力。

5.系統能耗低,生產周期短,操作維護方便,運行成本低。

  6.系統能有效降低廢水中的BOD和COD含量,減輕企業及國家環保壓力,環保效益和社會效益非常顯著。

  7.遵循經濟、合理、規范化的設計理念,從經濟性和技術性雙重角度為客戶考慮。遼源陶氏反滲透膜清洗,遼源陶氏超濾膜技術

 8.工藝設計規范化,布局合理,由資深工程師、專業的三維設計師、工藝師共同打造。控制系統通過集成數據處理,在線監控重要操作參數,隨時掌握系統運行狀況,更可實現自動化控制,有效降低工人勞動強度。

  9.設備材質采用衛生級不銹鋼,全封閉管道式運行,現場安全衛生,滿足GMP(或FDA)規范要求。
   
應用領域:


    由于反滲透分離技術的先進、高效和節能的特點,在國民經濟各個部門都得到了廣泛的應用,主要應用于水處理和熱敏感性物質的濃縮,其應用領域主要包括以下:
 
   1.食品工業、飲料工業

   2.植(藥)物深加工

   3.農產品深加工

   4.生物醫藥、生物發酵

   5.制備純水、超純水

   6.飲用水凈化

   7. 海水、苦咸水淡化

   8. 電廠、火力發電廠鍋爐用水

   9. 電子、半導體工業超純水、集成電路清洗用水、配方用水

   10. 醫藥行業工藝用水、制劑用水、注射用水、無菌無熱源純水

   11.食品飲料工業工藝用水、生產用水蘭州陶氏膜,蘭州陶氏納濾膜,蘭州陶氏超濾膜

   12.化工及其它工業的工藝用水、鍋爐用水、洗滌用水及冷卻用水
 

反滲透膜的工作原理及其系統工作中應注意問題.pdf
文件類型: .pdf fe741e3501fb5e5f0f50ffd69e75e351.pdf (92.10 KB)
上一篇:陶氏反滲透膜BW30-365
下一篇:陶氏BW30-400FR反滲透膜-包頭陶氏膜-萊特萊德是企業生存之本!
网站地图