亚洲精品少妇30P

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 陶氏反滲透膜 > 陶氏DOW化學反滲透膜
陶氏DOW化學反滲透膜
來源:化學反滲透膜  作者:蘭州水處理公司  日期:2011-10-18

  反滲透系統最終是需要進行清洗的,在你的RO系統表現出污染的傾向、長時間停運之前、或按計劃進行常規保養時,建議你清洗RO系統。當出現下列污染特征(標準化后產水量下降10-15%,標準化后產水水質下降10-15%,或者給水與濃水間的壓降增加10-15%)時,表明你的RO系統需要清洗了。

反滲透膜

  化學反滲透膜工作原理

  反滲透技術是利用半透膜(R.O膜)以水壓(或泵浦加壓)使水由較高濃度的一方滲透到較低濃度的一方,利用孔徑僅為1/10000um的R.O膜(相當于大腸桿菌大小的1/60000,病毒的1/3000),將現在社會工業污染物及重金屬、細菌、病毒等大量混入水中的雜質全部清除,導電率在10us/cm(25度)以下,溶解性總固體含量小于3mg/1,從而達到規定的理化指標及衛生標準,產生至清至純的水,是人體及時補充水份的最佳選擇。由于R.O逆滲透技術生產的水純凈度是目前人類掌握的一切凈水技術中最高的,純凈度幾乎達到100%,所以人們稱這種水為純水。

  膜的有效面積大(系統選用的膜元件的總有效面積越大,同樣的產水量,所需元件數、膜殼數及其它配件的量就越少,同時也意味著節省了設備空間,節約了系統的安裝和維護費。陶氏能制造全系列達到規定有效膜面積的非常一致的膜元件。)

  擁有膜工業界最寬的進水流道(進水流道越寬,運行成本降低,系統對進水水質的要求和預處理設備不正常工況的要求相對來說越寬松。較寬的進水流道還可以更有效的進行膜清洗,即使在高污染條件下,系統仍可維持較低的壓降。意味著陶氏膜具有更長的使用壽命。)

  全自動膜卷制技術(全自動卷制技術才能制造出高度一致的、膜面積精確的元件。全自動技術不需要犧牲進水流道厚度,就可以制造出最高膜面積的元件。全自動生產元件,其性能更一致更穩定,不再需要根據每支膜元件的測試數據,安裝膜元件。系統投運更快,具有更穩定更長的系統性能。

  具有膜工業界最寬的清洗PH值承受范圍(膜元件本身所能承受的PH值范圍越寬,則清洗效果就越好,而清洗越有效,清洗間隔時間就越長,每次清洗的耗時就越少。陶氏膜具有膜工業界最寬的清洗PH值承受范圍,即PH1~13,這樣,系統的清洗時間最省,清洗成本最低。)

上一篇:陶氏反滲透膜BW30-400
下一篇:陶氏BW30LE-440反滲透膜
网站地图