亚洲精品少妇30P

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 陶氏反滲透膜 > 陶氏BW30LE-440高表面積低能耗反滲透膜
陶氏BW30LE-440高表面積低能耗反滲透膜
來源:反滲透膜  作者:蘭州水處理公司  日期:2011-10-19

  產品型號:BW30LE-440。

  產品名稱:陶氏LTLDBW30LE-440高表面積低能耗反滲透膜。

反滲透膜

  產品說明:

  陶氏LTLDBW30LE-440反滲透膜的公稱有效膜面積為440平方英尺(41m2),在150psi壓的標準測試條件下,平均產水44m3/d(11,500gpd),其外徑與其他標準8英寸組件相同,但產水管內徑大。經過膜化學的改進使其比BW30-400的操作壓還低,這就意味著增加系統運的經濟性。

  由于BW30LE-440反滲透膜產水的增加是因為膜面積和組件效的增加,因此保證膜污染的低速,長久地高產水,延長使用壽命。

  BW30LE-440反滲透膜高產水的優點能使新設計的系統運壓低,可增強系統運的經濟性。BW30LE-440膜面積的增加可使RO系統使用少的組件,從而使系統緊湊,節安裝費用。

  RO膜是Reverse Osmosis membrane 的縮寫,中文意思是:逆滲透或者反滲透,滲透是水的一種物理現象。由于水存在濃度的差異,而水的滲透方式是由低濃度流向高濃度,反滲透,無可厚非即水一旦加壓之后,將由高濃度流向低濃度,亦即所謂逆滲透原理。

  逆滲透凈水機就是在高濃度水的一邊加壓,使水份從高濃度穿過RO膜迫往低濃度的一邊,從而達到把水凈化的目的。由于RO膜的孔徑是頭發絲的一百萬分之五( 0.0001 微米), 一般肉眼無法看到,細菌、病毒是它的5000倍,因此,只有水分子及部分有益人體的礦物離子能夠通過,其它雜質及重金屬均由廢水管排出,所有海水淡化的過程,以及太空人廢水回收處理均采用此方法,因此RO膜又稱體外的高科技人工腎臟。

  RO膜民用方面較多是用于純水機方面,作為純水機凈化的過濾裝置之一,在自來水到凈水的過濾中起了核心作用。RO膜能夠有效的去除水中鈣、鎂、細菌、有機物、無機物、金屬離子和放射性物質等,經過該裝置凈化出的水晶瑩清澈、甜美甘醇。該裝置適用于家庭和賓館、酒店、醫院等企事業單位飲用凈水使用。

上一篇:陶氏BW30LE-440反滲透膜
下一篇:蘭州陶氏NF270-400納濾膜,蘭州陶氏納濾膜
网站地图