亚洲精品少妇30P

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 陶氏反滲透膜 > 蘭州陶氏NF270-400納濾膜,蘭州陶氏納濾膜
蘭州陶氏NF270-400納濾膜,蘭州陶氏納濾膜
來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2011-10-19

蘭州陶氏納濾膜,蘭州陶氏超濾膜,蘭州陶氏膜

產品型號  :  NF270-400

產品名稱  :  陶氏NF270-400納濾膜陶氏膜.jpg

產品說明  : 
LTLDNF270-400納濾膜面積大,產水量高。是專門為了高度脫除總有機碳(TOC)和三鹵代烷(THM)前軀物而開發的產品,同時允許硬度成份中等通過,其他鹽分中等或較高程度通過。

陶氏LTLD NF270-400納濾膜是脫除地表水和地下水中的有機物并進行部分軟化的理想膜組件,以達到特定要求的水質硬度,保持口感,保護輸水管網。該組件膜面積大所需凈驅動壓低,使得NF270-400低壓運行就可去除水中有機化合物。

產水通量和脫除率是反滲透和納濾過程中的關鍵參數,針對特定系統條件,水通量和脫除率是膜的本征特性,而膜系統的水通量和脫除率則主要受壓力、溫度、回收率、進水含鹽量和pH值影響。本文將對這些關鍵術語給出定義并扼要介紹影響反滲透和納濾膜性能的因素,如操作壓力、溫度、進水含鹽量、產水回收率和系統pH值。

由于實際運行條件與人為測定條件不同,產品樣本上的脫鹽率并不能反映實際系統條件下的穩定脫鹽率,由于不存在完全相同的標準評測方法,同時由于制造生產過程的不同將引起出廠測試結果的偏差,所以不能僅依靠制造商的脫鹽率進行公正的一一對應比較。然而,樣本上的性能的確與該類元件在該條件下這個制造商的質量保證或產品分類標準有關。這些性能如果是建立在比較保守的基礎上,并且不被過分夸大用來預測所安裝的膜系統,你就可以得到同樣長期的結果,而且作為判斷元件低性能指標還是很有意義的。

拿陶氏FILMTEC元件為例,我們所設定的低脫鹽率是為了質保目的,以保證我們產品的完整性,我們開始公布99.5%的穩定脫鹽率是對膜元件低脫鹽率的補充,除了使膜元件達到穩定狀態,延長測試時間之外,穩定脫鹽率由實驗室用鹽水經過較長時間測定所得,其它測定條件與進行低脫鹽率測定時的條件完全相同。

陶氏FILMTEC的穩定脫鹽率指標更加接近我們的元件在現場所表現出來的性能,當然,我們的實驗室條件不可能考慮各種實際現場的運行條件。但是,結合已有的現場數據,低脫鹽率和穩定脫鹽率能夠幫助人們作為預測元件在實際特定系統中的性能的根據。

1) 如果不依靠脫鹽率指標,根據什么選擇適宜的元件?

過分關注單個元件的性能,進行實際水處理系統的總體性能估算的不合理性是顯而易見的。陶化化學公司液體分離部開發的反滲透系統分析計算軟件ROSA是基于陶氏FILMTEC元件性能來模擬系統性能,結合了用戶系統的特定系統資訊,該程序能模擬在實際系統條件下采用陶氏FILMTEC膜元件所能得到的系統性能。

ROSA設計程序重點關注系統總性能,考慮了進水水質(包括NaCl的濃度和其它雜質離子的含量和二氧化硅)操作條件包括pH、溫度、進水壓力和回收率

用戶特殊的水質要求蘭州陶氏納濾膜,蘭州陶氏超濾膜,蘭州陶氏膜

上一篇:陶氏BW30LE-440高表面積低能耗反滲透膜
下一篇:陶氏膜BW30-365
网站地图