亚洲精品少妇30P

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 陶氏反滲透膜 > 2013陶氏反滲透膜
2013陶氏反滲透膜
來源:陶氏反滲透膜  作者:蘭州水處理公司  日期:2013-05-15

   陶氏反滲透膜故障的幾率很低,在安裝的人群中使用量非常多,陶氏膜元件是在美國生產的技術的領先性是無可挑剔的,在反滲透系統中應用是非常重要的,保證了全球的供貨品質。

  陶氏反滲透膜歷史發展

  1963年位于美國明尼蘇達州明尼亞波里斯市的北極星研究所奠定了FilmTec公司和FT30 膜技術的研究基礎。從那時起,該機構發展及改進的產品有:原始的復合膜、微孔聚砜膜、,超薄纖維血液透析膜。

  1977年在美國的明尼亞波里斯市成立了FilmTec公司,從此,FilmTec公司作為復合膜的發明者和復合膜合成技術及生產技術發展的領導者,引導著膜技術產業的發展。

  1981年至1984年,公司及產品經歷了重大的變革,FilmTec公司1985 年成為美國陶氏化學公司的全資子公司。陶氏化學頂尖的化學品生產技術,進一步提升了FilmTec公司膜產品的綜合性能,使其擁有唯一的干元件自動生產技術與裝備,FilmTec公司的產品具有極高的性能一致性、化學和物理穩定性及長期可靠性。

陶氏反滲透膜

 

陶氏反滲透膜廠家

 

  陶氏反滲透膜工作原理

  陶氏反滲透膜的膜元件為螺旋卷式結構,簡稱卷式結構。它由多葉膜袋組成,每一葉膜袋由兩片膜正面相背的膜片、置于兩片膜片間的產品水流道和放置在膜表面的湍流網格狀進水流道組成,該膜袋三邊用膠粘劑密封,第四邊開口于有孔的產水收集管上。與其它元件結構,如管式、板式和中空纖維式相比,具有水流分布均勻、耐污染程度高、更換費用低、外部管路簡單、易于清洗維護保養和設計自由度大等許多優點,成為目前主要膜元件結構形式。

  我們廠家在產品的生產質量上品質優秀,我們的技術團隊是經過萬里挑一的,都是精英骨干,我們的產品在價格制定上也非常的合理,我們是以用戶至上的經營理念不斷創新的企業。并與陶氏反滲透膜廠家長期合作。陶氏反滲透膜被廣泛應用在水處理設備中,尤其是反滲透系統中。

上一篇:陶氏膜BW30-365
下一篇:水處理用4040中空纖維超濾膜
网站地图